有時候就是會遇到晚上睡不著的情況,雖然這情況不是天天有,可是還真是惱人。

我想有時候是白天腦袋想太多的事情,晚上腦海中還殘留白天所遺留下來的事物,

所以才會睡不著,不要笑我,沒錯現在才11:00 pm,對很多人來說現在才剛洗完澡也說不定。

不過對於我這個早睡的人來說,11點還真的有點晚了,最近白天又都晚起,難怪爸爸說我們最近

每天都是Friday。

這兩天小布都早睡,別以為他乖巧,因為他這兩天晚餐都吃的超慢,被我處罰不准看電視只准上床睡覺。

我想這是對他最好的處罰了,這傢伙不怕被打,只怕自己動彈不得,既然如此我只好用這招,昨天還會哭著

請求原諒,今天知道這招沒效,也就少了哭鬧。我不懂這傢伙那麼聰明,怎麼老在規矩上就是那麼的不聽使喚呢?

另外我也稍稍省思了一下我的生活,經濟上沒能幫上爸爸的忙,小孩好像帶的也不怎麼成功,突然有了罪惡感,

新的一年又到來了,是否又要茫然的度過一年?還是要好好準備渡過這一個年度,今年下半年開始人生又有些許變化;

小布要上小學了,小可也要上中班了,我呢?明天晚上再跟布爸聊聊,現在應該把腦袋放空,不然怎麼去睡覺......

 

 

創作者介紹

2男2女的共處生活

bubukerr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ㄚ靜靜
  • 這叫睡太飽想太多
    在經濟上你幫布爸持家
    小孩也帶的很好ㄚ 不然我們怎會那麼愛ㄚ布跟ㄚ可

  • 所以胖了不少

    bubukerr 於 2010/01/29 13:10 回覆

  • Emily
  • 你的罪惡感在我身上已經醞釀了三四年了,不過現實生活還是這麼渾渾噩噩的過了,想想已經踏入第十年了耶!!前兩星期這種惶恐又發生,都是何爸爸和王爸爸害的啦!害我半夜睡不著又胡思亂想,情緒一直延續到現在才稍稍平復,他們覺得無聊的小事,不需理會我們女人情緒的小事,都是我們生活中的大事啊!踏入家庭這麼多年,都是這些家庭裡小事留給我處理還有甚麼大事是我能處理的呢?為何這些男人都不能體會體諒呢?只會覺得我們很無聊沒事找事煩惱呢?
  • 男生和女生天生就是不一樣的
    所以才互補吧
    幸好我們的另一半都是好男人

    bubukerr 於 2010/01/29 13:12 回覆

  • 布爸
  • 小布媽咪,
    你把小布小可帶的很好哩...這本來就是我們的共識不是嗎?
  • 每次都讓你看到我在對小孩發火...我也覺得很抱歉

    bubukerr 於 2010/01/29 13:10 回覆