早上帶著哥哥去看醫生,因為昨天半夜吐了,看了醫生應該是腸胃炎,病狀還算輕微.

後來在回家的路上,停了個紅綠燈時,突然車子開始上下震動,我一度還以為我失神了嗎?

後來又震動了,我確認一下前後發現旁邊的hi-life內的鐵架都在搖晃,大家都很緊張慢慢的移著車子,

深怕旁邊的建築物倒下..

經過全聯,裡面的擺設都倒了下來,玻璃瓶子碎落一地,真的蠻恐怖的

網路上已說明地震發生位置,果然是在台南的附近發生的,希望大家都平安.

 

更新日期:2010/03/04 08:45 黃美寧

根據中央氣象局地震測報中心的資料,台灣在今天4日上午8時18分,發生芮氏規模6.4的有感地震,震央在高雄縣甲仙鄉地震站東偏南方17公里,地震深度5公里,屬於淺層地震,幾乎全台都能感受到地震強度。

 

各地最大震度,台南楠西和嘉義大埔都有6級,屏東三地門、高雄桃源、嘉義市、斗六市則有5級;台東、屏東、高雄、彰化、南投、雲林則是4級,其他地區也有1到3級,台北市則是2級。

沒想到下午又發生了一次地震,到底還有多少次的餘震阿,妹妹說:這樣我們就不能好好的生活了

創作者介紹

2男2女的共處生活

bubukerr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Emily
  • 還好平安呢!小言凌晨也吐了五次,早上拉了一次,不過沒再不舒服精神不錯,醫生說不用太擔心應該吃一天藥就行了!!
  • 倒是地震嚇壞了我們

    bubukerr 於 2010/03/04 14:43 回覆

找更多相關文章與討論